lunes, 18 de julio de 2016

Ingrediente principal + Creatividad = Éxito


Estudiantes de la Licenciatura en Gastronomía prepararon un menú de 2 tiempos y bebida:
          - Plato fuerte
          - Postre

Dichos platillos fueron cocinados con un ingrediente principal.

Cóctel de camarones - Plátanos flameados al Tequila-Paloma
TEQUILA











Pechugas de pollo rellenas de rajas con elote y queso.
Pechugas de pollo rellenas de rajas con elote y queso.
CHILE POBLANO


CONEJO AL CHOCOLATE-TARTALETAS 
Presentación
Mariana Becerril Miranda
Daniela Sanabria Valdez










Javier Pérez Cano





Degustación
“El cocinero no es una persona aislada, que vive y trabaja sólo para dar de comer a sus huéspedes. Un cocinero se convierte en artista cuando tiene cosas que decir a través de sus platos, como un pintor en un cuadro”

-Joan Miró

Por: Chef. María Guadalupe Velazco Alvarado

No hay comentarios:

Publicar un comentario